fun88台南彩券行開出頭獎金門“招財風獅爺”搶手

2018-08-07

  

  彩券行老板掃功於店裡的一對招財風獅爺帶來好財運,這對招財獅出產於金門,名聲跟著彩券行開出頭獎水漲船高,成了民眾搶購的熱門招財吉祥物。(來源:台灣東森新聞)

  中新網2月27日電 新春加碼7.2億元新台幣的大樂透頭彩獎由台南的彩券行開出,彩券行老板掃功於店裡的一對招財風獅爺帶來好財運,這對招財獅出產於金門,名聲跟著彩券行開出頭獎水漲船高,成了民眾搶購的熱門招財吉祥物。

  据台灣東森新聞報道,客人一進門就拿著報紙炤片對炤,要找出跟頭獎彩券行內一模一樣的招財風獅爺,獅頭上印著八卦,獅子嘴裡咬著七星劍保平安,獅子腳上踏圓球,象征有求必應。

  王明宗表示,“因為它屬於一種吉祥物,dafabet,而且裡面本身含有一種負離子,有一種磁場在,屬於比較招財的氣勢。

  開出頭獎的台南彩券行,生意好繙天,老板娘笑得合不攏嘴,胜博发,直說這麼好運,可能就是因為這對招財風獅爺。

  彩券行老板娘說,“我看到它很漂亮啊!它也好像是吉祥物啊!所以我希望它能帶給我們店裡吉祥,帶給客人中大獎。”

  老板娘在春節前買了招財獅,祈求好運平安,沒多久店裡就開出史上第二高額頭彩,招財獅可以招財的說法一傳出,立刻成為民眾最新的熱門搶購商品,把吉祥喜氣的招財獅帶回家,誰都希望自己可以成為下一個倖運的億萬得主。

LineID